Ложь стала лучшей нам подругой

Игорь Николаевич Фролов
Нам лгут, мы тут же лжём другим,
Потом себе, и так по кругу,
На том незыблемо стоим,
Ложь стала лучшей нам подругой.

Она без спроса входит в дом,
Сидит вальяжно на диване,
Патологический синдром,
Мелькают кадры на экране,

Ложь восхищается собой,
Над ней работают стилисты,
И режиссёры всей толпой
Ложь наполняют нужным смыслом,

Она смеётся, хороша,
Собой любуется с восторгом,
Висит как тайская лапша,
Желаннее любого торта.

Иконой стиля стала Ложь,
Богиней нынешнего века,
Её теперь совсем не трожь,
Она важнее человека.

Она основа  бытия,
Заполонила всё  пространство ,
Она у каждого своя,
Кому-то дарит даже счастье.


27 августа 2020 г.