Стреляю мимо

Жидкость Для Снятия Сожалений
Стреляю мимо
Твоя золотистая грива
Вцепилась в лицо.
Блудит и бросает сигналы
Твоя губная помада,
Способна оставить лишь раны
Она.
Сползает рука по кофте,
А кофта сползает на пол,
В этом году август холодный,
Будь любезна, надень обратно.
Но союз любви неминуем;
Цепляются пальцы в кожу,
Ты тушишь горящие розы,
Сквозь жизнь и сквозь смерть
Пройдя.