цепочками звеня

Анна Кантелинен
и воздух перекрыт, и всё внутри танцует
когда лишь час назад хотелось в петлю лезть
разыграна ничья, помянут бунт мой всуе
"последний и шальной" - клянусь, слюнявя крест
и перец на губах - есть поцелуя стигма
я от неё бегу, зовя к себе опять
колодец из вины - с вином туда и прыгай
от страсти и любви, цепочками звеня