через время

Ирина Азовцева
Даже если случится слияние вселенных,
Если звезды закончат светить-время тьме...
За тебя я всегда помолюсь на коленях,
Я за радость и слезы благодарна тебе.

Отпускать не легко,
Так устроены люди,
Прижимаю  к груди даже время обид.
Сложно память убить,я тебя не забуду!
Ну и ты через годы  продолжаешь любить...