Мой выбор

Валерий Хлызов
Я между дьяволом и богом –
У двух хозяев я во власти,
Но не подлец, не верьте склокам,
Я лик храню в безумной страсти.
И если спросят – кто мне ближе
Из двух властителей Вселенной,
На Бога укажу, я слышу
Глас его любящий и нежный.
Глас искусителя не слышу -
Мне ни к чему гореть в гиене.
Я солнце ласковое вижу,
Пишу стихи, забыв о лени!