Спящая Леди

Светлана Доля
А Леди спит, она устала…
Сон безмятежен, тих и чист...
Она небес  почти достала,
Поверив сердцем: здесь вся жизнь!

Её дыхание так ровно...
Легко спустилась тишина...
Ей в этом Мире жить – свободно,
И не нужны совсем слова...

Без них всё ясно и понятно:
Зачем, когда и для чего...
И нет дороги вниз обратной –
Есть сердца свет, и в нём – светло...

Есть  руки-крылья, пусть обнимут
Просторы Матушки Земли...
Всю боль с неё, всю тяжесть снимут,
Укрыв  любовью на  все дни...

     27.08.2020


На фото - гора Суситна.Аляска