Нет

Александр Аве
Кому те звезды светят ярко? Все лучезарят ночь под свод...
 и шепчут ранами, - влюбляйся! как будто хлещет звездный дождь...
В листве каштанов заблудившись, читая эльфам сотни строк,
Всепоглощенный изобильем, был лишь рабом одной, Пророк...
Но в суете мятежных будней, как вихрь крутясь сквозь Колесо:
Я замыкал источник судный, когда встречал её-её.
её касание тонких кружев, ресниц волна под лунный свет,
И воспевание блудницы, той самой, что сказала, - нет...