Смысл жизни

Чернышов Алексей
Пусть в паруса завёртывают сало,
и ветер лишь в нетрезвой голове,
смысл жизни - не довольствоваться малым,
убив творца рублём и пьедесталом,
а просто жить пока всё не достало,
и хрюкотать как мюмзики в мове.