Цикл Города и территории с продолжением

Сергей Акимов 5
                Анапа

                Господи!
                Вот вам – нате!
                Как холодно
                В Анапе
                И тоскливо
                Зимою!
                Ни души единственной -
                Родной!
                В голове -
                Заманчивая Тамань.
                Окраинная земля,
                Глухомань!
                Здесь
                Оборвался мой путь.
                И ничуть 
                Не жаль
                Поля,
                Непокрытые
                Снегом.
                Следом
                Осталась   
                Дымка тумана
                Тонкой полоской
                У края,
                Меж Сциллой
                И Харибдой
                Играя!
 
                11.02.96