Дядя-конспиратор. Порошки...

Аркадий Абрамов
 
 мой дядя так любил порнуху
 что депутатом когда стал
 он свою партию «Клубничка»
 создал

 призвал на помощь  сутенёров
 не обойтись без них никак               
 те знали обойти как можно               
 просак

 идут дела щас дяди в гору
 доволен жизнью он теперь
 немалый сбор ему  приносит       
 бордель