Бывает любовь такая

Виктория Халилулаева
Бывает любовь такая,
Где двое идут по лугу,
И счастье переполняет,
Что есть они в жизни друг друга.

Бывает любовь такая,
Где нет полуслов и обмана.
Она все за вас понимает
И лечит любые раны.

Бывает любовь такая,
Которой  обжечься не страшно,
Где можно гореть, не сгорая,
Где дорого все и важно.

Пусть в это поверить сложно,
Мы вместе, и я точно знаю,
Что чудо оно возможно-
Такая любовь бывает.