Шапито

Антон Фролов Антуан
Здесь по пятницам - Шапито.
Крокодил - всех вдохновил.
Наливают. 50 и 100.
Там перцовку я с медом пил.

 Тамада там силён, как слон,
 Многотоннен поэта вес.
 Для стихов "не таких" - кордон,
 Против них - достает обрез.

И хлыстом - славно правит нас,
Загоняя на верный путь,
Чтоб парад из отборных фраз
Вызывали восторг, не жуть.

 Он без устали нас сечёт,
 Пенку сливок стихов снимает.
 Выпивают - за годом год,
 И послушно ему внимают.

Я лилею одну мечту:
Как создам совершенный стих,
Крокодилу его прочту,
Чтобы пасть разинув, затих.