Единожды, коснувшись выси!

Любовь Переверзева 3
Любовь, она не знает зла.
Не хочет знать обид сердечных.
Она пришла и забрала́
Навек, с собою, в бесконечность...

Как не живи, как не крути
Судьбою путь свой быстротечный.
Ты в ней ! Ты с ней! Душой в любви!
В том суть! Старо́ как Мир извечный.

Не важно где, не важно кто
С тобой плывёт рекою жизни.
Нам полюбить как дар дано́,
ЕДИНОЖДЫ коснувшись выси!