Ты любовь мою попробуй

Александр Минус
Ты любовь мою попробуй,
Пригуби, как крепкий чай.
Вкус её немного терпкий
Сахарком не разбавляй.

Наслаждаясь ароматом,
Ощути сперва тепло,
И глоток глубокий сделай,
Чтоб по венам потекло.

Я дурман-травы добавлю,
Пусть зажжёт в глазищах рай,
И щепотку наслажденья:
Нежься, смейся и летай.

Если чай не любишь крепкий,
Что ж, добавив сахарку,
Сам допью движеньем резким.
Обожгусь, но не умру.

05.07.2020