***

Лана Виноградова
Казалось бы, чего ещё хотеть?
Есть дом и сын, и хобби, и друзья,
На море даже можно улететь,
Не держит ни работа, ни семья.

Казалось бы, чего ещё хотеть?
Родители и живы, и здоровы.
Так много можно, при желании, успеть,
Открытий впереди немало новых.

Казалось бы, чего ещё хотеть?
Но хочется того, чего нельзя:
Быть юной, не толстеть и не стареть,
И все, что пропустила в жизни, взять.

Так хочется любви и красоты,
И денег, чтоб не думать ни о чём.
И чтоб исполнились заветные мечты
Сейчас, сию секунду, не потом.

28.08.2020