Ностальгия 1

Петр Пересвет
Застыл я во времени старом,
Когда еще совесть была.
Порядочность определяла:
Поступки людей,их дела.

И было во всем бескорыстье,
А друг проверялся в беде.
На помощь придти он стремился,
Во всем доверяясь судьбе.

Вершина всего - статус слова,
Оно было круче "Бобла".
Другой была в жизни основа,
И честь, несомненно, была.



                07 июня 2020г