Осенний презент

Елена Ларина Лев
Осенний трон для сентября
Уже готов к его приходу.
Природы хмурая пора
Дождями славит непогоду.

И в светлый час тепло лучей
Уменьшит жар рукопожатий.
Всё чаще холод этих дней
Готов для дружеских объятий.

Осенний трон для сентября
Украшен жёлтою листвою.
И в листьях капелька тепла
Сияет краской золотою.

И дождь, и солнце сентября
Хранят в затишьях суть фрагмента.
Всю ценность жизни, уходя,
Нам дарят в качестве презента.

28.08.2020.-ЛЕВ.