Упали ромашки фисташковые

Тамила Соло
Упали ромашки фисташковые
Валяются будто пьяные
А я их Он любит ? спрашивала
Надеясь на что-то внятное
Невинные ромы белые
Кивали Он любит, правда
И я им конечно верила.
Ромашковая бравада
К Успенью успешно закончилась
С дождями и звездопадами
Кого теперь буду спрашивать
Да и не знаю надо ли .