Рождающаяся из Твоего огня

Антарьямикаруник
Не являлась мысль стоячая
Из горящего солнца мгновенная
За мгновенным еще боле тончайшая
А за тонким и грубой и тонкой,напрочь лишенная
Из любого ясного образа
Как искра,бытия первозданного
Заблестела она,тонкой памятью,без отказа
На чье то,принадлежание от источника истинного
Возсиял ты,ее,своей санкцией
Для того что б пошла,волновою стезей
Подарил кому то,разпахнутому
Сердцем огненным,и разкрытой душой


И горела она,в уме разуме
Светом тонким,твоим защищена,что бы в деле
Прошла,опытом вкусным,и на выходе
Серьезным опытом,была насыщена
Что бы вес набрала,со временем,продуктивность смыслом обрела
И творящей твоей,потенцией
Зажгла сердца людей
Получив и они такой опыт
Возжелали и себе,испытать
Твою славу,Божию,всем раздавать
Процветать огнем мыслей твоих
И других вдохновлять что бы стали тебя прославлять.


27.8.2020. Глубокий поклон Богу ,что в сердце Чайтанье , Антарьями а так же всем простым искренним душам за вдохновение при наборе этих стихов.


К. Р.