Санёк

Петр Пересвет
Пропитан организм "нарзаном",
Не Кисловодским с градуском.
Ему приятно быть лишь пьяным,
И обдуваться ветерком.

А дискомфортно только утром,
Когда так, "обстенуха" бьет.
Его спасает поллитруха.
Глотнет стакан - душа поет.

А отойдет затянет "Лося":
"Его все бьют,а он голося".
Он любит похулить себя,
В себе "Белинского" найдя.

Но это редко, лишь кураж,
Слово не держит, забывает.
У него друг - его гараж,
В нём песик с "барсом" проживают.



                28 августа 2020г