Дом на слом

Александр Новопашин
Старый зареченский дом,
Где ветхим стенам на милость
Время плетётся с трудом,
Будто бы остановилось.
Сыростью пахнущий мох,
Бабочек всполохи крыльев
В долгий прерывистый вздох
Воспоминаний укрыл я.
Приговорённый на слом,
Канет бесследно навеки
Старый зареченский дом
На берегу у аптеки.

© Copyright: Александр Новопашин
(28.08.20)

Фото - Андрей Павлычев