Стихххх

Александр Альшевский
Рукой твоей мешаю
Борщ я краснощёкий.
В лицо тебе страдаю
Из-за обиды одинокой.

Ложу кирпич усердно
Рядом с телом твоим хрупким.
Жую сметану, знаю это вредно
На зло тебе, мои движенья ловки.

Пишу тебе железными гвоздями
Что вырваны из досок ожиданий.
И разноцветными соплями
Я строю стены наших зданий.

Сегодня я проснусь в тебе
Что б изнутри почувствовать хоть что-то.
И проиграю сам себе
Ведь я сошёл с ума, но это модно.

Размажу толсто в инстаграме,
Раскину широко в фейсбуке я.
Меня в том запрещённом во Вконтакте хламе,
Примет таким как есть моя фантомная семья.