Нужна

Багаутдинова Алевтина
Страна  невыдуманных   слов.               
                Приют раздумий.
Ползёт в лесу отряд «волков».
                Отряд безумий.
Сложилось солнце. В темноте
                Намокли плети.
Не  видно  рожиц  на  черте.
              Вцепились в сети.
На   долгожданной   стороне
                Опилок  короб.
Лежит  дорога   на    спине.
               Пойдёт не скоро.
Летит  раздольно громкий вой.
                Он метит небо.
Над горизонтом звёздный рой.
                Нужна  победа.