Мира тебе, Белоруссия!

Снежана Аэндо
Мира тебе, Белоруссия!
Мира вам, добрые люди!
Мы за вас все сейчас молимся!
Пусть в доме Мир вашем будет!

Жаждут устроить пожарище
Новые евроценители.
Вы продержитесь, товарищи!
Помните, вы Победители!

Враг вам желает погибели.
Щеки от злости раздуты.
Из-за бугра попечители
Кэш не жалеют на смуты.

Но не сдается, Русь Белая!
Не по зубам она ворогу.
Трудолюбивая, смелая…
Все сохранит, что ей дорого.

Мира тебе, Белоруссия!
Мира вам, добрые люди!
Мы все за вас сейчас молимся!
Пусть в доме Мир вашем будет!

Снежана Аэндо