Август

Снежана Аэндо
Стало рано темнеть…
Осень спешно готовится к балу.
Скоро в вальсе закружит
По бульварам шальной листопад.
Надо много успеть
Летних дней нам критически мало…
Мы в мечтах неуклюжи
И перчинку кладем в шоколад.
Мы всегда недовольны…
И ищем где слаще, где лучше…
И свое хорошо
Не умеем понять и ценить.
А вокруг чудеса….
Облака отражаются в луже…
Теплый дождик прошел…
И так хочется жить и любить…
Снежана Аэндо