Не печалься, Лето!

Анна Волкова Галич
Не печалься Лето, не печалься!
Осень - тоже нового начало:
Пусть Сентябрь вступает величало,
Чтобы с бабьим летом - повенчаться!
Чтобы томными  лучами солнца
Вновь окрасить  серость настроения,
Вывести из сонного забвения,
И испить всю радость вплоть до донца.
Чтобы насладиться чудом света,
Разукрасить брызгами закаты,
Краски  Сентября ведь так богаты!
И не капельки не хуже лета!
28.08.2020.