Ты - утешение

Вероника Локунова
  Это была иллюзия. В утешенье.
  Что ты когда-нибудь. Однозначно.
  Что в банке.На полке. Что ты варенье.
  И будет романтика. Так чердачно.

  И звёздно. Шуршаще.Осенне-листным.
  И синим. Из бархата и вельвета.
  Как мой палисадник. Таким цветистым...
  Ромашками, полем. И жарким летом.

  И всем неслучившимся был. Мечтами,
  Такими ажурными, расписными.
  Как, всё- не возникшее между нами -
  Хрустальными чашами, но пустыми...