Золотая Осень-любимая пора!

Наталья Чмыхова
  Распустила Осень золотые косы,
  Тучками прикрыты небеса!
  -Золотая Осень,что же ты не спросишь?
  Почему люблю я так тебя?
 
  Жёлтые листочки, красные серёжки
  На деревьях вижу, словно чудеса!
  Поброжу по стёжкам, сказочным дорожкам,
  Осень в моём сердце - любимая пора!

  Птицы улетают!Тебя совсем не знают!
  Тихонечко любуюсь я твоей красой!
  Моё день рождение - осенью бывает!
  И каждый день мы старше становимся с тобой!