Такой, какой есть

Роман Буйволов
Я не окликну вас издалека.
ТАКОЙ слепой, что еле вас увижу.
КАКОЙ смысл кричать, если
ЕСТЬ возможность, подойти поближе.

НЕ буду безучастно в стороне стоять.
ВАМ можно спрятаться за мною, позади.
МЕНЯ не испугать и мне нечего терять.
СУДИТЬ меня не нужно, на моём пути.

ЕСЛИ мне придётся, снова, оступиться и упасть.
ВЫ мне только не мешайте, ни кто
НЕ В СИЛАХ прыгнуть, сам, в свою же пропасть.
ПОНЯТЬ, как выбраться, мне дано зато.