Цветок увядает...

Михаил Гуськов
Цветок увядает,
Цветка мне не жалко,
Чтоб стать еще краше,
Он тихо умрет.
В руке моей посох,
Не посох, а палка -
Засохшая ветка,
Что вновь расцветет.


Рисунок Михаила Гуськова "Засохшая ветка"