Идеалы

Людмила Сосницкая 1
Окончен путь логический, ты идеален,
Достиг вершин, каких вчера хотел,
Но почему-то вновь угрюм и опечален,
Неужто идеал другой созрел?

Есть чудаки, кто в мире вечных идеалов,
Кто в мире светлом собственного я,
Готов кто сгинуть в бездне,средь морских кораллов:
Вот на таких и держится земля!