Научите меня летать...

Надежда Туманова
Научите меня летать к самой выси, навстречу солнцу,
Чтобы видеть могла до донца у земли вековую стать.

Научите меня летать, чтоб до звёзд дотянуться синих,
Может свет их добавит силы - самой стойкой на свете стать.

Научите меня летать, чтобы крылья держали твёрдо,
Я смогу их расправить гордо, если ветер в пути поймать...

Научите меня летать, пусть мне душу простор врачует!
На любимых губах хочу я видеть тайной любви печать.