я лишь прошу

Сердце Хламом
падая на колени пред тобой, кладя голову на амвоны,
моя исповедь - кинутые в ноги серебряники и стекающая кровь
из уголков глаз. моя истерия, так я преклоняю свои пустоты,
что темноточат по ослабленным рукам, в источение голосов

я извиваюсь, словно сама тьма поселилась внутри меня,
что шепчет тебе о той любви, что оскверняет церкви,
что идёт по шагам,
сбивает с пути,
заставляя себя
изломами нежить,
но стягивать до хруста костей стигматический цепи...

я буду тебе всем - что ты видишь в моих закрытых глазах?
там лишь огонь, что сжигает до остовов дома и кельи,
где я молился тебе,
принимая твою суть,
исписывал ранами
в греховных стихах мой язык,
я лишь прошу -
стань моей смертью.

кладу тяжелую голову на твои колени,
меня мучает сильный голод,

что-то изнутри вырывается стоном, мое сердце во грехе своих желаний,

касаясь кончиками пальцев твоих рук, ощущая кагорный солод,
и целую изгибы губ
анафемским
оргазменным
Amen...