Ах, Россия, моя..

Алла Бождар
Ах, Россия моя, Россия !..
   Я любуюсь тобой... и пусть   
      Расплывается в небе синем,
         В облаках белоснежных,грусть...

Разлетаются все ненастья
   И рассеются, словно дым...
      Ах, какое же это счастье
        - Быть здоровым и молодым!..

И любить, и мечтать при этом..,
   Полной грудью вдыхать рассвет!..
      Где Россия моя, заметно,
         Дарит людям Отчизны - СВЕТ!

Ах, Россия моя, Россия !!!...
   За тебя каждым днем молюсь..,
      Чтобы ВЕРА - КРЕПИЛА СИЛЫ
         И  ХРАНИЛА   СВЯТУЮ   РУСЬ !!!

Анапа                АЛЛА БОЖДАР
2020         ***