Алый парус

Леонид Добридень
Недавно алый парус снова в море появлялся,
Случилось то, о чём всю жизнь свою мечтал,
Как жаль, что я с ним издали встречался,
Да и по времени он очень опоздал.

А к вечеру, вчера, вновь парус появился,
Он рыскал до утра, причал всю ночь искал?,
И не найдя, на горизонте растворился,
Наверно ушёл, туда, где есть причал.

Да, берег подкачал, но сам я не в печали,
Ведь ночью у меня тот парус был в гостях,
Пусть ночью, Издали мы с ним встречались,
В ту ночь, на берегу был всё же счастлив я.

Причала нет и берег плох, с собою я в ссоре,
Так  не решил, что делать мне с мечтой,
Но только лишь увижу парус в синем море,
Вновь сердце шепчет мне, что это парус мой.