Угощает яблонька...

Татьяна Борисовна Сашина
Угощает яблонька
Спелыми плодами
Ветви протянув ко мне
С щедрыми дарами

Надкушу я сочное
Наливное яблочко
Так, что аж расправятся
Все на щёчках ямочки

Аромат его вдохну
Напитаюсь соками
Унесусь мечтами я
В те края далёкие

Где поля бескрайние
И моря безбрежные
Где луга цветущие
Где рассветы нежные

Где закаты красочны
И леса таинственны
Где сердца едины все
И любовь воистину

Где душа легко парит
Белой вольной птицей
Где сознание в вечности
Мчит на колеснице