Чистый спирт

Александр Редичкин
Люблю тебя. Чуть больше, чем вчера,
А к вечеру - сильнее, чем с утра,
Как с алкоголем, повышая градус,
Однажды мы поймём, что лёгкий флирт
К рассвету превратился в чистый спирт -
Так пей меня до дна, чтоб не осталось
Ни капли. Утро ночи мудреней,
А утром я люблю тебя сильней -
И круг замкнулся. Хэппи энд. Нирвана.
Лишь правило одно не забывай:
Ты никогда меня не запивай
Водой из одноразовых стаканов.

28 августа 2020