Отшумело лето...

Любовь Переверзева 3
Отшумело лето
Синевой морской.
Загорели степи
Щедрой же́лтизной.

В небесах бескрайних
Дружною гурьбой
Птицы улетают
Не к себе домой.

Будет лето сниться
Вьюжною зимой.
Будет снег клубиться
Белою паршой.

Вспоминай девица
Летний дождь ночной
Как влюблялась с принцем
В море под Луной...

И пройдут зарницы
Не одна за жизнь...
Нам с природой слиться
Сам Господь вели́т!

Чтоб у кромки Неба
В час венца, святой
Уплывать как лебедь
В дом Отца родной.