Внимание Серая Мышка

Петр Пересвет
Люди не ждут неприятных сюрпризов.
Жизнь наблюдает поступки,капризы.
Думаешь ты это"Серая Мышка",
Недальновидный какой-то мальчишка.

На самом деле,он -комбинатор,
И гигант мысли и узурпатор.
В миг прикарманит твое состоянье.
Всех отругает в свое оправданье.

Чаще смотрите,Кто вас окружает.
Где тот плутишка? Кто вам угрожает.



                03 августа 2020г