Желание

Мина Минакова
                А.И.

Я б хотела быть маленькой девочкой
И смотреть на тебя с восхищением,
И ловить твои взгляды усталые,
И касаться губами щеки...

Я б хотела быть доброй и ласковой
И звенеть, утопая в прощении,
И писать голубые стихи,

Но, увы, не пускают грехи...
       28.08.20г.