Только - да!

Александр Петрухин -Белоомутский
И чтоб не слышала
Я больше слово "нет"!
Ишь, взял привычку
Возражать !
     На все мои желанья -
     Только "да" в ответ !
     Лишь только "да",
     Ты должен слово знать !