Счастливый звонок

Надежда Мотовилова
Вдох. Стихи Георгия Косаревского: "Пустое купе"

      "Не написана повесть-
      Внял Всевышний мольбе."
      -Ты в порядке, любимый?
      Беспокоюсь уже...
      Как слова эти кстати-
      Телефон- талисман.
      И кладу его слева
      Я в нагрудный карман.
      Забираю поклажу,
      Выхожу на перрон.
      -Поезжай в свои дали,
      Опустевший вагон.