Маринист-море

Наталья Анатольевна Форикова
Картина всегда разная у моря,
Меняющая краски в новом дне.
Целуя камешки прибрежные прибоем,
Волна несет послание и мне.

И каждый раз пейзажем необычным,
Является Великий Маринист:
Из глубины таинственной мне лично
Дается образ, что зовёт взять кисть.

Рисунки звёзд морских новорожденных
Созвездием на дне морском лежат.
И чувствами ,и мыслью обновленной,
Я в беспредельность устремляю взгляд ,

Где наши волны в море мироздания
Так бесконечно соединены,
Что нет границ,преград и расстояний:
Близки, по духу родственные, мы.