Я в Бога не верю

Александра Кондратьева 2
Я в Бога не верю и смерти боюсь,
Бессмертия нет и возмездия тоже,
На самом краю никогда не молюсь,
Я знаю, что это спастись не поможет.
В любовь я не верю, она коротка,
Слаба и бездарна в заученной роли,
И, если люблю, это только пока,
Пока не избавлюсь от выпавшей доли.