Ко дню медицинского работника

Александра Кондратьева 2
Чтобы спасти кого-то для любви,
Для творчества, для славы и для смеха,
Умы и души отдаём свои
Ради чужого счастья и успеха.
И, если выбрал кто-то этот путь,
Разочарован будет не однажды,
Но не в награде и почёте суть, 
А в том, чтоб жить, как может жить не каждый!