Храни

Оксана Саракаева
 Церковной службы красота
Столь  гениальна и проста -
Ты ритм и смысл улови -
То песня мира  и любви .

И к храмам ближе небеса ,
И предков в хоре голоса .
Связь поколений сохрани
Колени к Богу преклони .

Слова от сердца и чела
Стократ усилят купола ,
Обитель Веры - соль земли
Хвали в ней Господа , хвали .

Душой к святыне прикоснись
И как умеешь помолись .
Храни Всевышний , нас  храни ,
Спаси , помилуй , извини .

Молитву Господи , прими -
Храни Всевышний нас , храни .