Честь и слава российским учёным!

Владимир Фабрый
Я твёрдо верил, что вакцина БУДЕТ.
И вот - свершилось. Есть вакцина! Есть!!
От вируса нашли спасенье людям,
Учёным-россиянам - СЛАВА, ЧЕСТЬ!!!

Казалось бы, с глубоким облегченьем
Всем государствам надобно вздохнуть...
Американцы ж стонут с огорченьем -
Не удалось "продукт" свой пропихнуть!

Россия - впереди! Америкосам
Не удалось учёных подкупить.
Никто не "клюнул" на их доллар босый,
Не разучились Родину любить.

Поклон глубокий медицине нашей,
Тепло души учёным отдаю.
С такой защитой жизнь милей и краше,
ГИМН БЛАГОДАРНОСТИ я медикам пою!!