Мы ходим по кругу

Татьяна Никитина 15
Мы как будто бы ходим по кругу:
Ты - за мной, ну, а я - за другим.
Я считаю тебя только другом,
И о  любви мне не говори!

Ну, а он...со мной словно играет,
Разжигает любовь, а потом...
Как видение вдруг исчезает
Невесомым сизым дымком.

А ты снова меня догоняешь,
Что-то шепчешь мне о любви.
Я не слышу - ты не понимаешь,
Что лишь горечь в моей груди.

Но ты шепчешь всё снова и снова...
Понимаю : надежда живёт...
Но моей души нету дома,
Она вновь за любимым идёт.

Вот так мы и ходим по кругу:
Ты - за мной, ну, а я - за другим.
Можешь быть ты мне только другом,
Ведь другого люблю я...пойми.