Еще немного седины

Сергей Вячеславович Дроздов
Еще немного седины и привкус горечи.
Последний раз обнажены мы были в полночи.
А утром желтое такси, маршруты разные,
И все прощальные слова по сути сказаны.

И все прощальные "прости" теперь озвучены,
Я думал может повезти, ведь дело случая.
Но ошибался, и судьба сдала без козыря,
Так, чтоб почувствовал шипы в букете с розами.

С берёз засохшая листва летит, вальсируя,
Что делать, если не твоя, хоть и красивая.
И пусть короткая история с надеждою,
С мечтой о том, что может жить начну как прежде я....

Еще немного седины и привкус горечи.