Дар Красоты

Надежда Миночкина
Цветы - это неиссякаемый природный дар Красоты. Если вам кто-то скажет, что нет красоты в этом мире, не верьте, а просто посмотрите на цветок, любой, даже на самый маленький, растущий на обочине дороги. И вы непременно увидите его красоту, и поймёте, что она есть и всегда будет, пока есть в нашем мире цветы!

28.08.20



Фото Светланы Казиной. Алтай. Белуха.